Accessoires : Lames + Bol vapeur
Difficulté : Moyenne
Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oeuf
- eau
- 1 cuillère à café de farine
Recette :
- Mettre les oignons coupés en 2 dans le bol
- Recouvrir les lames d'eau dans le bol
- Déposer les côtes dans le bol vapeur
- Retourner les côtes et assaisonnez-les (sel/poivre)
- Vérifier la cuisson des côtes de porc
- Mettre de côté les côtes
- Garder 1 gobelets et demi du bouillon dans le bol avec tous les oignons
- Ajouter 1 oeuf, la crème fraîche, la moutarde et 1 cuillère à café bombée de farine.
- Servir la viande nappée de sauce.
- L'accompagner à votre goût.
Personnellement j'ai voulu l'accompagner avec un gratin dauphinois, chose loupée (il y en aura sans doute d'autre) du coup ça a donné un gratin de purée.
Bon appétit !!!!
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