Accessoires : Lames
Difficulté : Moyenne
Quantité : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de viande
- 400 mL d'eau
- 200g de champignons frais de Paris
- 3 belles carottes
- 2 petits oignons
- Oignons grelots
- 1 cuillère à soupe de Cumin
- 1 cube de bouillon de volaille
- Huile d'olive
- Sel / Poivre
Recette :
- Mettre les petits oignons dans le bol
--> 15 s / Vitesse 4
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Ajouter le cumin
- Ajouter le cube de bouillon de volaille
- Ajouter le sel et le poivre
--> 1 min 30 / Vitesse 1 / 100°C
- Ajouter le viande pré-découpée avec un filet d'huile d'olive
--> 3 min / Vitesse 1 / 100°C
- Ajouter l'eau
--> 15 min / Vitesse 1 / 100°C
- Ajouter les carottes en rondelles et les oignons grelots
--> 35 min / Vitesse 1 / 80°C
- Ajouter les champignons frais de Paris
--> 10 min / Vitesse 1 / 100°C
- Pour la sauce :
- Faire fondre 50g beurre dans un bol ou ramequin, ajoutez 40g farine et mélangez.
- Allongez la pâte obtenue avec le bouillon de la préparation, mélangez.
- Versez la sauce obtenue dans le bol.
--> 5 min / Vitesse 1 / 80°C
- Servir avec l'accompagnement de votre choix : riz, pommes de terre vapeur, etc..
Bon appétit !!
Délicieuse 😉
RépondreSupprimerParfait délicieux
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