Temps de Préparation : 8 minutes
Accessoires : Lames, Fouet
Difficulté : Facile
Quantité : Environ 10 petits pots
Ingrédients :
- 4 jaunes d’œufs
- 1/2 gousse de vanille
- 75 g de sucre
- 500 g de lait
Préparation :
Dans le bol mettre tous les ingrédients.
--> 8 minutes / Vitesse 3 / 80°C
Rien de plus facile !!! La crème anglaise est prête à déguster avec un bon gâteau au chocolat.
Un petit plus à savoir : Le temps de cuisson convient pour des aliments sortant du réfrigérateur.
Si le lait est à température ambiante, 7 minutes suffiront.
La maïzena permet à la crème de prendre plus vite, et ainsi d'éviter qu'elle ne tourne suite à une cuisson un peu trop longue.
--> 8 minutes / Vitesse 3 / 80°C
Rien de plus facile !!! La crème anglaise est prête à déguster avec un bon gâteau au chocolat.
Un petit plus à savoir : Le temps de cuisson convient pour des aliments sortant du réfrigérateur.
Si le lait est à température ambiante, 7 minutes suffiront.
La maïzena permet à la crème de prendre plus vite, et ainsi d'éviter qu'elle ne tourne suite à une cuisson un peu trop longue.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire