vendredi 20 février 2015

CÔTES DE PORC A LA SAUCE MOUTARDE

Temps de Préparation : environ 50 min
Accessoires : Lames + Bol vapeur
Difficulté : Moyenne
Quantité : 4 personnes


Ingrédients : 

- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oeuf
- eau
- 1 cuillère à café de farine

Recette :

  • Mettre les oignons coupés en 2 dans le bol
         --> 5 s / Vitesse 5
  • Recouvrir les lames d'eau dans le bol
  • Déposer les côtes dans le bol vapeur
        --> 15 min  /  Vitesse 1  /  ST
  • Retourner les côtes et assaisonnez-les (sel/poivre)
        --> 15 min  /  Vitesse 1  /  ST
  • Vérifier la cuisson des côtes de porc
  • Mettre de côté les côtes
  • Garder 1 gobelets et demi du bouillon dans le bol avec tous les oignons
  • Ajouter 1 oeuf, la crème fraîche, la moutarde et 1 cuillère à café bombée de farine.
        --> 1 min  /  Vitesse 3  /  70°C

  • Servir la viande nappée de sauce.
  • L'accompagner à votre goût.
Personnellement j'ai voulu l'accompagner avec un gratin dauphinois, chose loupée (il y en aura sans doute d'autre) du coup ça a donné un gratin de purée.

Bon appétit !!!!

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